• Погода °C

  • Пробки

  • Курсы валют $

Юные борцы сразятся за медали по грэпплингу

В Тюмени состоится открытый детский турнир по спортивной борьбе в дисциплине «грэпплинг» Ice Guard. 23 декабря в спортивном зале Гимназии №16 дети проведут предновогодние схватки на призы Деда Мороза.
Соревнования организует ТРОО «Ассоциация панкратиона Тюменской области». Планируется участие 107 юных борцов из Заводоуковска,Тобольска, Тюмени и Ялуторовска в трех возрастных категориях. Для справедливости дети будут разделены на две группы: новички и опытные. Это деление позволит всем участникам получить максимальный опыт от участия в соревнованиях. В грэпплинге применяется большой арсенал болевых и удушающих приемов. Но для сохранения здоровья в возрастных группах 6-7 лет, 8-9 лет и 10-11 лет выполнение болевых и удушающих приемов запрещено. В возрастной категории 12-13 лет запрещены удушающий прием «гильотина» и любые болевые приемы на ноги.

После поединков для участников турнира Ice Guard приготовлена развлекательная программа от Деда Мороза. После на награждении призы получат победители и призеры в личном и командном первенствах. “Ice Guard” продолжает серию турниров по грэпплингу в Тюмени. Следующим в планах Ассоциации панкратиона отборочный турнир перед Чемпионатом и Первенством УрФО по панкратиону. Соревнования пройдут при поддержке Общественной организации «Федерация спортивной борьбы Тюменской области», Общественного совета при УМВД России по Тюменской области и регионального общественного объединения «Защита Отечества».

Afi4CO-AueY.jpg
Комментарии
comments powered by HyperComments
Рассказываем все о самых доступных инвестиционных возможностях. 
  1979
Лучшие лайфхаки для учеников.
  1940