• Погода °C

  • Пробки

  • Курсы валют $

Тюменцы могут стать прототипами героев комикса

До окончания приёма заявок осталось всего 5 дней.
В октябре прошлого года кураторы военно-патриотического комикс-проекта «Время Героев» объявили о начале приёма заявок от тех, кто хотел бы стать прообразом настоящей рисованной истории. И сейчас остались считанные дни до момента Х, когда организаторы утвердят итоговый список претендентов на участие в проекте.

Какие требования для кандидатов в прототипы комикса?

  • Возраст – от 18 лет и старше
  • Коммуникабельность, отсутствие боязни выступлений на публике
  • Готовность заключить контракт на 2 года об использовании вашего образа для продвижения программы подготовки к военной службе «Достойный Выбор»
  • Открытые аккаунты в соцсетях без порочащих ваши честь и достоинства записей (фото/видео со спиртными напитками, наркотиками, а также материалов криминального или экстремистского характера)

Подробности и детали вы найдёте вот здесь. Да, девушек тоже приглашают к участию.

12.png


До какого числа организаторы ждут новые заявки?

Приём заявок закончится 15 января, а 30 января кураторы проекта опубликуют все полученные заявки в паблике во ВКонтакте.

Ознакомиться с опубликованными заявками можно по хэштегу #ГероиКомиксаВремяГероев

14.png


И всё-таки у меня осталась парочка вопросов

И это прекрасно! В разделе F.A.Q (часто задаваемые вопросы) вам подробно рассказали, что к чему. Держим пари, после прочтения этой информации, всё встанет на свои места, а желание стать прототипом комикс-истории взлетит до небес!


Комментарии
comments powered by HyperComments
В начале весны в ТРЦ «Кристалл» открылись 3 новых магазина.
  42
Департамент здравоохранения Тюменской области осуществил социальный общероссийский фотопроект «Засветись!» в нашем регионе. 
  1285