• Погода °C

  • Пробки

  • Курсы валют $

Тюменцам предлагают стать «Сумасшедшими фотографами»

Эта интерактивная игра потребует смекалки и наличие гаджета с выходом в интернет.
Музей – это весело, если он предлагает вам пройти квест. Никаких скучных рассказов об экспонатах: только драйв, импровизация и приятные сюрпризы. Череда игр - с 25 января по 10 февраля.


Квест «Не будите спящего медведя»

Настоящее зимнее приключение в городе Т! Для начала нужно разузнать кое-что о музее, а потом, как Шерлок, распутать цепочку логических загадок, сопоставить факты и привести свою команду к заслуженной победе. Кстати, слово «медведь» в названии квеста – неспроста!


Где: Музей «Городская Дума», ул. Ленина, 2. Режим работы: среда, пятница, суббота, воскресенье – с 10:00 до 18:00; четверг – с 12:00 до 20:00. Выходные: понедельник, вторник.

Запись по телефону: 46-11-59. Стоимость билета для одного человека – 80 рублей (группа не менее 15 человек).

ат.png

Квест «Сумасшедший фотограф»

Точнее, целая серия квестов с одноимённым названием, что ещё интереснее. История полна загадок: сумасшедший фотограф изобрёл уникальную фотовспышку, которая при съёмке засветит ценные музейные экспонаты.

Есть всего 24 часа на то, чтобы спасти культурное наследие. Для этого вам понадобится смартфон или планшет с выходов в интернет, билет в музей и логин с паролем, который выдадут на кассе.


Где: Музей ИЗО, ул. Орджоникидзе, 47. Время работы музея: вторник, среда, пятница, суббота, воскресенье – с 10:00 до 18:00; четверг – с 12:00 до 20:00; понедельник – выходной.

Запись по телефону: 46-45-62. Стоимость билета для одного человека – 100 рублей (мероприятие проводится в состязательной форме: не более 6 команд, в командах от 1 до 6 человек).
Комментарии
comments powered by HyperComments
Рассказываем все о самых доступных инвестиционных возможностях. 
  1237
Лучшие лайфхаки для учеников.
  926