• Погода °C

  • Пробки

  • Курсы валют $

Фестиваль экстремальных видов спорта расширяет границы

Уже 29 июля, в День города, в Тюмени состоится фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим ЭКСПО – 2017». В этот раз он объединит более 10 видов спорта, а спортсмены продемонстрируют свои умения на земле, на воде и даже в воздухе.

poster-2_itog.jpg

Фестиваль будет продолжаться весь день и задействует сразу три сцены. Парковка набережной во время проведения фестиваля соберёт мотоциклы, картинги, квадроциклы и гоночные болиды.

Состязания состоятся и в других видах спорта. Так, для соревнований по сноуборду на набережной установят фигуру для джиббинга и специально привезут снег. Победители будут награждены подарками, главный приз – сноуборд. Также за призовой фонд сразятся лучшие российские и мировые скалолазы на специально изготовленном 18-метровом скалодроме. Бойцы ММА сойдутся уже в привычном месте у многоуровневой парковки.

Черлидинг тоже не останется в стороне: ребята отменят все законы гравитации и поборются за звание лучших среди сильнейших команд страны. Кроме того, на берегу Туры пройдут показательные выступления по мотофристайлу, воркауту, стантрайду, паркуру, дрифту на радиоуправляемых автомоделях и выставка страйкбольного оборудования.

Сама же Тура станет сценой для водного шоу от вейкбордистов. Воздушное пространство будет принадлежать парашютистам, которые откроют фестиваль своими прыжками.

«За прошедший год мы детально проработали площадки по видам спорта: в этот День города тюменцы увидят насыщенное и интересное спортивное шоу. Акцент мы сделали на скалолазание – данный вид спорта берет федеральный уровень» - поделился Иван Шмонин, глава «Союза экстремальных видов спорта».

Генеральный спонсор Фестиваля «Экстрим ЭКСПО – 2017» – энергетическая компания «Фортум».

Подробная информация по регламентам и спортсменам, представляющим каждый вид спорта, появится в официальной группе «Союза экстремальных видов спорта» - Экстрим ЭКСПО 

Экстрим ЭКСПО

«Экстрим ЭКСПО» – серия фестивалей, которые представляет собой выставку различных видов спорта и сочетают в себе профессиональный спорт и экстрим-шоу. Первый фестиваль тюменский «Экстрим ЭКСПО» прошёл в 2016 году в День города. Организатором мероприятия выступает «Союзом экстремальных видов спорта». 

Союз экстремальных видов спорта

«Союз экстремальных видов спорта» – некоммерческая организация, осуществляющая развитие экшн спорта в России. Задача «Союза экстремальных видов спорта» – сделать экстремальные виды спорта не экзотическим хобби для избранных, а доступным занятием для каждого желающего.


Комментарии
comments powered by HyperComments
Рассказываем все о самых доступных инвестиционных возможностях. 
  1237
Лучшие лайфхаки для учеников.
  926