• Погода °C

  • Пробки

  • Курсы валют $

Два бойца ММА из Тюмени выйдут в клетку на турнире RCC 1

Два спортсмена из Тюмени примут участие в престижном турнире по смешанным единоборствам RCC 1: Russian Cagefighters Championship, который пройдет 25 февраля в Екатеринбурге. Турнир проходит под эгидой “Русской медной компании”.
Первым к клетку выйдет Роман Мухамедшин, представляющий клуб “Рать”. Для него бой станет пятым в профессиональной карьере. Сейчас в его активе три победы и одно поражение. Его соперником будет спортсмен из Омска Алексей Шуркевич, у него четыре победы в пяти поединках. Стоит отметить, что оба спортсмена имеют по одному бою в сильнейшей лиге России — Fight Night.

Еще один спортсмен из Тюмени — Евгений Бондарь, также выступающий за “Рать”. Для него бой станет седьмым в профессиональной карьере. Пока Евгений идет без поражений. Против него в клетку выйдет боец из Польши Лукаш Бьенковски. В его послужном списке пять побед в семи боях. Причем для Лукаша этот турнир первый в России, а для Евгений - первый международный бой.

Поединки пройдут под пятым и тринадцатым номером. Стоит отметить, что в главном бою вечера сойдутся известный российский тяжеловес Сергей Харитонов и бывший боец UFC, американец Джоуи Бельтран.

Турнир можно будет увидеть в прямом эфире телеканала “Матч ТВ”. Для тех, кто захочет поддержать спортсменов прямо в Екатеринбурге, уже доступны билеты по цене от 200 до 600 рублей.
Комментарии
comments powered by HyperComments
Рассказываем все о самых доступных инвестиционных возможностях. 
  1644
Лучшие лайфхаки для учеников.
  1460
22 июля, во дворе дома по ул. Александра Протозанова 12, откроется площадка для проведения Ресторанного дня. 
  1813